Bayerischer Bratwurstauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
400
4
2


0,50
10
5
1
3
60
0,50
1

g




Teel.
g

Tasse
Essl.
g
Tasse
Tasse
Bratwürste, fränkische
Sauerkraut, rohes
Kartoffeln, grosse
Frühlingszwiebeln
Pfeffer, frisch gemahlen
Jodsalz
Kümmel
Butter
Eier
Milch
Petersilie
Käse, geriebener
Semmelbrösel
Sahne

Zubereitung:
Bratwürste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben
schneiden. Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte
Kartoffeln in Würfel, die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles
zusammen in einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Pfeffer,
Jodsalz und Kümmel würzen und in eine Auflaufform füllen.

Eier mit Milch, Sahne und Petersilie kräftig verrühren, mit Pfeffer
und Jodsalz würzen und über den Auflauf geben. Geriebenen Käse (aus
Restbeständen) darübergeben und mit Semmelbrösel bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad rund 50 Minuten backen.

Erfasser:

Datum: 11.05.1995 Stichworte: Auflauf, Deftig, Bayerisch, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland, Auflauf, Bayern,
Regionen, P4, Deftig, Bayerisch

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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