300
1
2
200
250
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g
g
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Gekochten Schinken
Gemüsezwiebel
Creme fraiche mit Kräutern
Geriebenen Käse
Gemahlener Pfeffer
Petersilie
Nudeln
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Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen.
Schinken würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum
Schinken in die Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme fraiche
einrühren und einen Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu.
Alles solange ziehen lassen, bis der Käse Ziehfäden hat. Mit Pfeffer
abschmecken. Nudeln und Sauce verrühren und mit Petersilie bestreuen.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Auflauf, Teigwaren, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Teigwaren, P1
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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