300
300
4
0,25
40
3
|
g
g
Liter
g
Essl.
|
Spiralnudeln
Fleischwurst
Eier
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Butter
Semmelbrösel
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Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Fleischwurst klein
schneiden. Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Nudeln
und Fleischwurst einschichten. Oberste Schicht sollten Nudeln sein.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über die Nudeln giessen.
Butterflöckchen und Semmelbrösel darüber verteilen. Im Backofen
garen.
Schaltung:
200 - 220GradC, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190GradC, Umluftbackofen
ca. 45 Minuten
Der Auflauf ist fertig, wenn die Eiermilch gestockt ist. Dazu
schmecken Tomatensosse und grüner Salat.
Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1995 Stichworte:
P4, Auflauf, Nudel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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