375
500
500
100
200
100
3
1
|
g
g
g
g
ml
g
Bund
|
Nudeln; Spiralen
Rosenkohl
Brechbohnen
Frischkäse; 70% Fett i.T.
Vollmilch
Hartkäse; gerieben
Eier Pfeffer und Salz
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw.
bei Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Gemüse mischen und in
eine Auflaufform geben.
Frischkäse mit Milch und Eiern verquirlen, Petersilie hacken (etwas
zum Verzieren zurückbehalten). Zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Über den Auflauf geben. Den geriebenen Hartkäse
darüberstreuen und im Backofen (E-Herd 200 GradC) 30-40 Minuten
backen. Mit der restlichen Petersilie garnieren.
* Quelle: Spar Rezeptkarten Nr. 386 Erfasst: Jörg Weinkauf
2:245/6801.7 13.08.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse,
Gratin, Teigware, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, P4, Teigwaren
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|