250
1
5
0,13
40
|
g
große
Liter
g
|
Bandnudeln
Salz
Zucchini
Fett für die Form
Eier
Milch
Frisch gemahlener Pfeffer
Muskat
Butter oder Margarine
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KNOBLAUCHJOGHURT
1
1
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Pack.
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Vollmilchjoghurt (500
- g)
Knoblauchzehe
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Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte
Nudeln und Zucchinistreifen mischen und in eine ofenfeste gefettete
Form geben. Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
kräftig würzen und über die Nudeln giessen. Fettflöckchen
daraufsetzen. In den Backofen schieben und bei 225 GradC/Gas Stufe 4
(Umluft 200 GradC) 30-40 min überbacken. Joghurt bei geringer Hitze
leicht erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch
abschmecken. Zum Auflauf servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Teigwaren, Gemüse, Saucen, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Teigwaren, P1, Sauce
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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