1
1
150
150
1
1
1
100
1
1
1
600
0,25
200
150
3
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Stange
g
g
Teel.
Tasse
g
Prise
Prise
Essl.
g
Liter
g
g
Essl.
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Zwiebel
Lauch
Erbsen tiefgefroren
Karotten tiefgefroren
Knoblauchzehe
Salz
Weisswein
Gekochten Schinken
Salz
Weissen Pfeffer
Cayennepfeffer
Muskatpulver
Kräuter d. Provence
Bissfest gekochte
- Eiernudeln
(Makkaroni)
Gebundene helle Sosse
Creme fraiche
Geriebener Emmentaler Käse
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
2. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, gut
abtropfen lassen, mit der Zwiebel, den Erbsen und den Karotten in
ein Mikro- wellengeschirr geben.
3. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit Salz zu einer
Paste zerreiben, mit dem Weisswein zum Gemüse geben.
4. Bei 600 Watt Leistung 10-12 Minuten garen.
5. Den in feine Streifen geschnittenen Schinken unter das Gemüse
ziehen.
6. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und den
Kräutern der Provence kräftig würzen.
7. Die gekochten Nudeln je nach Grösse kleinschneiden und unter das
Gemüse rühren.
8. Die gebundene helle Sosse mit dem Creme fraiche und dem
Emmentaler Käse vermischen und über den Auflauf giessen.
9. Den Nudelauflauf bei 250 Grad, 350 Watt Leistung 10-15 Minuten
garen.
10. Nach Ende der Garzeit den Nudelauflauf herausnehmen, anrichten
und mit Petersilie bestreut servieren.
* Quelle: Mikrowelle, leicht und gut das ganze Jahr ** Gepostet von
Jutta Wolf Date: Thu, 22 Sep 1994 Erfasser: Jutta Datum: 25.10.1994
Stichworte: Auflauf, Gemüse, Mikrowelle, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Auflauf,
Werkzeug, P4, Mikrowelle
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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