1
333
267
40
33,33
400
100
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Essl.
g
g
g
g
ml
g
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Salzwasser
Pflanzenöl
Nudeln
Gekochter Schinken
Muskat
Pfeffer
Butter oder Margarine
Mehl
Milch
Geriebener Edamer (45%)
Petersilie und oder
- Basilikum zum Garnieren
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Zubereitung:
Reichlich Salzwasser mit Öl zum Kochen bringen. Nudeln rein, 10min
kochen, dann mit kaltem Wasser abgiessen.
Schinken in Würfel schneiden. Abwechselnd mit den Nudeln in eine
gefettete Auflaufform einschichten. Jede Schicht mit Pfeffer und
Muskat würzen.
Fett schmelzen, Mehl einrühren. Milch unterrühren und aufkochen.
Würzen und über die Zutaten giessen. Mit Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen 10 min bei 220 Grad backen. Garnieren.
** Gepostet von: Michäl Hehnen Erfasser: Michäl Datum: 24.05.1996
Stichworte: Auflauf, Nudel, P3
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, Teigwaren, P3
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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