FÜR 4-6 PORTIONEN
1
65
250
1
250
500
1
250
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Pack.
g
g
Essl.
g
g
Dose
g
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TK-Blattspinat (300 g)
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer adM.
Grüne Bandnudeln
Öl
Zwiebeln
Gemischtes Hack
Tomaten (420 g Ew.) 3 El.
- Senf
Fett für die Form
Gouda in Scheiben
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Zubereitung:
1. Spinat mit wenig Wasser und 15 g Butter oder Margarine im Topf
bei milder Hitze auftauen, salzen, pfeffern.
2. Nudel in 3 l Salzwasser und Öl in 7-8 Minuten bissfest kochen, im
Sieb abschrecken, abtropfen.
3. Die gewürfelten Zwiebeln in 20 g Butter oder Margarine glasig
dünsten. Hack zugeben, andünsten. Abgetropfte Tomaten grob würfeln,
zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Thymian würzen, offen 10
Minuten kochen.
4. Mehl in restlicher Butter oder Margarine anschwitzen, mit Milch
auffüllen, unter Rühren 5 Minuten kochen, Schmelzkäse darin
schmelzen, pfeffern.
5. Auflaufform (3l Inhalt) fetten. Hälfte der Nudeln, Hack, Spinat,
Sauce und wieder Nudeln einschichten. Käse darauflegen.
6. Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 200GradC
(Gas Stufe 3) 35-40 Minuten überbacken.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kohlrabirohkost
Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen Zubereitungszeit 45
Minuten Pro Portion (b. 6 P. ca. 945 kcal (3953 kJ) * Quelle: essen
& trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser: Lothar Datum: 31.03.1995
Stichworte: P4, P6, Nudelgerichte, Aufläufe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, P4, Aufläufe,
Teigwaren, P6, Nudelgerichte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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