500
2
250
1
100
200
|
g
g
Pack.
g
g
|
Spiralnudeln
Zwiebeln; klein gehackt
Zucchini; in
MundgerechteStifte
Geschnitten
Räucherlachs
Sahne; evtl. mehr
Käse; zum überbacken, evtl.
Mehr
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Nudeln al dente kochen, Zwiebeln und Zucchinistifte anbraten,
Knoblauch dazu und zu den Nudeln geben. Räucherlachs in mungerechte
Stückchen zupfen, zu den Nudeln dazugeben, Sahne darüber geben,
salzen, pfeffern, geriebenen Käse drüber und im Ofen überbacken.
Klingt super einfach ist es auch, aber seeeeehr lecker! Zur
Vorbereitung am Morgen eine Empfehlung: Alles bis auf Lachs und
Sahne zubereiten und mischen, dann kurz vorher den Fisch, Sahne und
Käse dazu (das dauert höchstens eine Minute) :Erfasser : Frank
Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Schmidt : :
bettina@launet.baynet.de> am 09.09.1999 in : : de.rec.
mampf
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|