300
150
2
150
125
|
g
g
ml
g
|
Broccoli
Spaghetti
Eier
Milch
Jodsalz, Pfeffer
Mozzarella-Käse
|
|
FÜR DIE SAUCE
3
1
|
Essl.
Dose
|
Creme fraiche
Tomaten
Kräuter nach Geschmack
Da stand doch tatsächlich
Tomato al Gusto Kräuter
|
|
Zubereitung:
Broccoli putzen und waschen. In kleine Röschen teilen. Stiele in
Stücke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti
nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und
Milch verrühren. Mit Jodsalz, Pfeffer würzen, Broccoli, Spaghetti
und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform füllen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im
vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250GradC) etwa 245-30 Minuten backen.
Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwärmen. Creme fraiche
darunterrühren. Fertigen Broccolikuchen stürzen, in Scheiben
schneiden und mit der Sauce servieren.
** Gepostet von Horst Barteldrees Date: Tü, 16 Aug 1994 Erfasser:
Horst Datum: 16.09.1994 Stichworte: Teigwaren, Broccoli, Käse, P3
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Teigwaren, Broccoli, P3,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|