Nudel-Broccoli-Pfanne

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500

300
2
100
30
200
2
2

g

g

g
g
g



Bandnudeln
Salz
Tk-Broccoli
Zwiebeln
Geräucherten Speck, durchw.
Butter
Schlagsahne
Eier
Eigelb
Pfeffer, weiß
Muskat

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser
10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck in
dünne Streifenschneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck
darin knusprig ausbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitdünsten.
Nudeln abgiessen Broccoli abtropfen lassen. Beides in die Pfanne zum
Speck geben und erwärmen. Sahne, Eier und Eigelb verquirlen. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die Nudeln giessen und bei
schwacher Hitze stocken lassen. Pro Portion ca. 4020 Joule/950
Kalorien Zubereitung ca. 30 Minuten
** Gepostet von Mark Hünken Date: Sat, 06 May 1995 Erfasser: Mark
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Nudel, Broccoli, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Broccoli

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]