250
250
350
250
4
200
|
g
g
g
g
g
|
Nudeln (z.B. Makkaroni)
Salz
Tomaten
Brokkoli
Gekochter Schinken
Eier
Creme fraîche
Pfeffer
Edelsüsspaprika
Muskat.
|
|
Zubereitung:
Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Brokkoli
putzen, waschen und in Röschen teilen, 4 Minuten blanchieren.
Schinken würfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form
schichten. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Darübergießen.
Bei 220 Grad 30 Minuten überbacken. Pro Person ca. 810 kcal (3400
kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus Für Sie 1/93
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|