Nudel-Brokkoli-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250

250
350
250
4
200


g

g
g
g

g


Nudeln (z.B. Makkaroni)
Salz
Tomaten
Brokkoli
Gekochter Schinken
Eier
Creme fraîche
Pfeffer
Edelsüsspaprika
Muskat.

Zubereitung:
Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Brokkoli
putzen, waschen und in Röschen teilen, 4 Minuten blanchieren.
Schinken würfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form
schichten. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Darübergießen.
Bei 220 Grad 30 Minuten überbacken. Pro Person ca. 810 kcal (3400
kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus Für Sie 1/93
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]