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Prise
Essl.
Bund
Prise
Prise
Essl.
Essl.
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Rinderfilet
Olivenöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Eiernudeln, gekocht
Feldsalat
Radicchio
Champignonköpfe, klein
Speck, durchwachsen
Weisswein
Estragonessig
Sahne
Zucker
Cayennepfeffer
Petersilie, gehackt
Kerbel
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Zubereitung:
Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Öl 'medium' braten, salzen und
pfeffern. In Alufolie wickeln und stehen lassen.
Die Champignonköpfe säubern und im verbliebenen Bratfett kurz
anschwitzen. Feldsalat und Radicchio verlesen, waschen, den
Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen, bereitstellen.
Den Speck in feine Würfel schneiden, ins Bratfett geben und
auslassen. Mit etwas Weisswein ablöschen und den Estragonessig
unterrühren. Die Sahne angiessen und einmal aufkochen lassen.
Dressing mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig würzen.
Die Salatzutaten mischen und dekorativ anrichten. Das Rinderfilet in
hauchdünne Scheiben schneiden und darauf verteilen. Das noch warme
Dressing über die Salatzutaten giessen. Den Cocktail mit Petersilie
und Kerbel bestreut servieren.
* Quelle: Lukullus ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 02 Oct
1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte: Nudeln, Filet,
Vorspeise, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Nudeln, Arten, Filet,
Teigwaren, P6, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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