Nudel-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen









Tomaten
Frischer Basilikum
Frischer Knoblauch
Olivenöl
Salt 'n' Pepa

Zubereitung:
Als Dressing zu Italienischer Pasta geeignet. Das Rezept stammt aus
Firenze. Nur qualitative Angaben, bitte selbst abschmecken:

Die Tomaten (und zwar die, die es als Büschel am Zweig zu kaufen
gibt) auf Fingernagelgrösse kleinschneiden, Basilikum kleinschneiden,
Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl anrühren. Mit S+P abschmecken.

Nicht kochen oder pürieren !

Das Ganze unter die heissen Nudeln mischen.

Guten Appetit!
* Newsgroups: de.rec.mampf ** From: frank@iao.fhg.de (Frank Wagner)
Date: Mon, 6 Jul 1992 15:11:28 GMT Erfasser: Frank Datum: 25.10.1993
Stichworte: Nudelgerichte, Dressing, Tomaten, News

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Dressing, Teigwaren, Tomaten,
Nudelgerichte, News

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]