|
|
Tomaten
Frischer Basilikum
Frischer Knoblauch
Olivenöl
Salt 'n' Pepa
|
|
Zubereitung:
Als Dressing zu Italienischer Pasta geeignet. Das Rezept stammt aus
Firenze. Nur qualitative Angaben, bitte selbst abschmecken:
Die Tomaten (und zwar die, die es als Büschel am Zweig zu kaufen
gibt) auf Fingernagelgrösse kleinschneiden, Basilikum kleinschneiden,
Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl anrühren. Mit S+P abschmecken.
Nicht kochen oder pürieren !
Das Ganze unter die heissen Nudeln mischen.
Guten Appetit!
* Newsgroups: de.rec.mampf ** From: frank@iao.fhg.de (Frank Wagner)
Date: Mon, 6 Jul 1992 15:11:28 GMT Erfasser: Frank Datum: 25.10.1993
Stichworte: Nudelgerichte, Dressing, Tomaten, News
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Dressing, Teigwaren, Tomaten,
Nudelgerichte, News
Stichworte: Saucen, Marinaden
|