500
2
1
750
1
200
1
100
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g
Bund
g
g
Essl.
g
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Suppenfleisch
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen
Suppengrün
Rosenkohl
Tomate
Spiralnudeln
Öl
Emmentaler Käse
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Zubereitung:
Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1 Liter Wasser aufsetzen. Knoblauch
grob hacken. Das Suppengrün putzen, zerkleinern. Alles zum Fleisch
geben und aufkochen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen, auf kleine
Hitze schalten und zugedeckt 45 Minuten garen. Inzwischen den
Rosenkohl putzen und in die Suppe geben. Das Fleisch würfeln,
zufügen und noch 20 Minuten garen. Die Tomate würfeln. Die Nudeln in
Salzwasser mit Öl garen. Abgiessen, abtropfen, mit Tomatenwürfel ín
den Tipf geben. Käse reiben und darüberstreuen. Pro Portion: ca. 590
Kalorien / 2.472 Joule Zubereitungzeit: ca. 90 Minuten
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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