250
50
2
2
2
0,50
25
150
1
1
150
1
100
50
2
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g
g
Essl.
Teel.
g
g
Stange
g
ml
ml
Essl.
|
Mehl
Gries
Eier
Eigelb
Öl
Salz
Gemischte Kräuter
(Petersilie, Kerbel,
Salbei, Thymian)
Bavaria blu
Kohlrabi
Lauch
Spinat
Zwiebel
Sahne
Brühe
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Kohlrabi und Lauch putzen, waschen und schneiden. Zwiebelwürfel in
Butter leicht anschwitzen. Kohlrabi und Lauch hinzugeben, mit Brühe
ablöschen. Sahne hinzufügen. Blanchierten Spinat fein hacken,
beifügen und gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zutaten
für den Nudelteig gut verkneten. Nudelteig ca. 1 mm dick ausrollen
in 3 cm breite Rauten schneiden und im Salzwasser äal dente kochen,
lauwarm abschrecken. Unter das Rahmgemüse den gewürfelten Bavaria
blu geben, ebenfalls die Nudelfleckerl untermischen. Heiss servieren.
Pötschke
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
Quelle: Internet www.Bergader.de :Erfasser : Roland
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