280
200
4
1
100
0,50
1
1
1
100
2
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g
g
Essl.
g
Pack.
Tasse
Bund
g
Essl.
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Spiralnudeln
Steinpilze
Olivenöl
Zwiebel, mittelgross
Rinderhack
Trockener Weisswein
Fleischbrühe
Knoblauchzehe
Petersilie
Mozzarella
Parmesankäse, gerieben
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken, 2 El. Öl in einer Kasserolle erhitzen
und die Zwiebeln darin dünsten. Das Fleisch dazugeben, einige
Minuten anbraten, dabei mehrmals mit einem Holzlöffel umrühren. Wein
angiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann zugedeckt bei
schwacher! Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen. Falls nötig, wenig
Fleischbrühe nachgiessen.
Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch vorsichtig abtupfen, dann in
Scheiben schneiden. Das restliche Öl mit der zerdrückten
Knoblauchzehe erhitzen, die Pilze dazugeben, einige Minuten dünsten
lassen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, etwas Brühe angiessen und 15 Minuten garen lassen.
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
Fleisch, Pilze, gewürfelter Mozzarella und gewaschene, gehackte
Petersilie in die Nudeln untermischen und alles in eine gefettete
Auflaufform füllen. Mit Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen bei 200Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.
Info: Pro Portion ca. 505 kcal/2121 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff ** Gepostet von Joachim M. Meng Date:
Sun, 11 Sep 1994 00:32:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Nudeln, Gratin, Italienisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Gratin, Nudeln,
Italien, P4, Teigwaren, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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