3
300
400
50
1
400
1
2
2
100
1
0,50
1
50
30
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Liter
g
g
g
Essl.
g
Essl.
ml
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
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Salzwasser
Nudeln
Zucchetti (klein)
Tomaten
Öl
Schweinefleisch
Mehl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rotwein
Bratensaucenextrakt
Salz
Pfeffer
Thymian
Alpkäse
Butter
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|
Zubereitung:
Vorbereitung: Zucchetti waschen und klein schneiden, Tomaten schälen
und in Scheiben schneiden, Schweinefleisch schnetzeln, Zwiebeln
klein hacken, Knoblauchzehen pressen, Alpkäse gerieben.
Salzwasser aufkochen, Nudeln hineingeben und etwa 10 Minuten al
dente kochen. Die Zucchetti und Tomaten in einer separaten Pfanne in
wenig Wasser 5 - 10 Minuten dünsten. Das Öl in der Bratpfanne
erhitzen, Fleisch hineingeben, Mehl darüberstäuben und unter Wenden
anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, mitdämpfen. Mit dem Wein
ablöschen, das Saucenpulver dazumischen, würzen. Nudeln, Gemüse und
Fleisch lagenweise in eine gefettete Gratinform geben. Geriebenen
Käse und Butterflocken darüber verteilen und bei guter Hitze 30
Minuten gratinieren. Dazu einen Walliser Rotwein, etwa einen Dole,
servieren.
* Quelle: Kulinarische Streifzüge aus der Schweiz ** From:
Rüdiger_Kemmler@p11.f3502.n2480.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23 Jul
1994 Erfasser: Rüdiger Datum: 18.08.1994 Stichworte: Teigware,
Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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