Nudel-Hack-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
200

250
4
500
1
1
1

125
g
g

g

g
Essl.
Dose
Pack.

g
Broccoli
Nudeln, kurz, dick
Salz
Champignons
Zwiebeln
Hackfleisch, gemischt
Öl
Tomatenmark, a 70 g
Tomatenstücke, a 200 g
Pfeffer
Mozzarella-Käse

Zubereitung:
Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem
Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren.
Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln
schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in heissem Öl ca.
10 Minuten braten. Tomatenmark und stückige Tomaten zugeben,
aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli und Nudeln
in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit der Hacksosse in eine
Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen, würfeln und über den
Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C/ Gasherd
Stufe 3) 20-30 Minuten knusprig überbacken. Getränketip: Kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 50 Minuten Pro Portion ca. 740 kcal Quelle:
Mach mal Pause 10/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 06 Mar
1995

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]