Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400

1
300
100
100
100
3
1
1


1
g

Essl.
g
g
g
g





Bund
Nudeln
Salz
Öl
Tiefgefrorene Erbsen
Raclettekäse
Greyerzer-Käse
Butter-Käse
Eier
Becher Schlagsahne
Knoblauchzehe
Pfeffer
Muskat
Basilikum

Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.
Abgiessen.

2. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln

3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudrücken.
Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und
unterrühren.

4. Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben,
Eiersahne darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.
20 Min. backen.

Nach Wunsch mit Basilikum anrichten

Kalorien pro Person : ca. 1010 Zubereitungszeit : ca. 1 Std.
* Quelle: Für Sie ** From: bronskibeat@flash.gun.de Date: 23 Jul
1994 2 Erfasser: Datum: 05.08.1994 Stichworte: Auflauf, Nudeln, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Auflauf, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]