250
150
1
2
120
0,25
200
1
3
200
100
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g
g
Teel.
g
Liter
g
Bund
g
g
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Grüne Bandnudeln
Speck, durchwachsen
Butter
Zwiebeln
Rote Linsen
Hühnerbrühe
Champignons
Basilikum
Fett; feur die Form
Eier
Creme fraiche
Emmentaler
Pfeffer
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte 24/91 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Speck
in Streifen schneiden und in heissem Fett bei kleiner Hitze glasig
werden lassen. Zwiebeln würfeln und mit andünsten. Linsen auf einem
Sieb abspülen und zum Speck geben. Brühe zugiessen und 4 Minuten bei
mittlerer Hitze garen. Champignons putzen und vierteln. Abgetropfte
Nudeln mit Basilikumstreifen, Linsen-Speck-Mischung und Champignons
in eine gefettete, feuerfeste Form (Inhalt 1,2-1,5 l) schichten.
Eier, Creme fraiche und geriebenen Käse verrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Eier-Sahne über den Auflauf giessen. In den
Backofen schieben, auf 225°C schalten und 20-30 Minuten backen.
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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