Nudeln a la Kasselerbolognese

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,93
4
4
8
4
600
4
4
400
4
4

Pack.


g
Pack.

g

Baby Ananas
Bandnudeln grün
Chicoree
Birne
Kasseler
SCHWARTAU Mandelblättchen
Orange
Roquefort
Zucchini grün
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Nudeln a la Kasselerbolognese Zubereitung der Hauptspeise: Nudeln a
la Kasselerbolognese Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und mit einer Soße aus reduzierter Sahne,
geschmolzenem Roquefort, Salz und Pfeffer nappieren. Die Zucchini
längs halbieren, mit einem Buntschneidemesser in Scheiben schneiden,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl
anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, würzen, das fein geschnittene
Kasseler dazugeben, mit Rotwein, einer Ecke Brühwürfel und einem
Schuß Wasser ablöschen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit
gehacktem Knoblauch, Kräuter der Provence und Thymian verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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