Nudeln auf Bauernart

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
300

100
1
1
0,50
4



1
150
150
g
g

g







Bund
ml
ml
Nudeln, breit
Schlackwurst,
- altdeutsch (Wiltmann)
Champignons
Möhre
Zwiebel
Sellerie
Tomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
Petersilie
Weisswein, trocken
Sahne
AUSSERDEM
Emmentaler, gerieben

Zubereitung:
Pilze putzen, halbieren, in Öl andünsten. Geschälte Möhren, Sellerie,
gepellte Zwiebel und Petersilie klein hacken. Mit den Pilzen
verrühren, 15 Minuten dünsten.

Gewürfelte Wurst zugeben, anbraten, mit Weisswein ablöschen. Wenn er
verdampft ist, die gepellten, gewürfelten Tomaten zugeben, bei
schwacher! Hitze ca. 30 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Vor
Ende der Garzeit Sahne angiessen, salzen und pfeffern.

In der Zeit Nudeln 'al dente' kochen, abtropfen lassen, unter das
Wurstsugo mischen. Mit geriebenem Käse sofort servieren.

Info: Pro Portion ca. 910 kcal/3822 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff ** Gepostet von Joachim M. Meng Date:
01 Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte: Nudeln,
Hauptgericht, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Nudeln, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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