1
1
75
200
0,13
2
2
50
400
|
kleine
g
g
Liter
Essl.
Essl.
g
g
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Speck
Schweinefilet
Sahne
Butter
Weinbrand
Parmesan
Bandnudeln
Salz, Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfeln, Fleisch in Streifen
schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Speck und
Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten bräunen. Mit etwas Wasser und
Weinbrand ablöschen und köcheln lasssen.
Bandnudeln kochen. Sahne und Parmesan in die Sauce rühren,
abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P4,
Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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