KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,88
4
4
2
12
4
4
4
4
|
kg
Pack.
Stangen
|
Tüten Apfelsaft
Baby Ananas
Bandnudeln grün
Hähnchenkeulen
Griess
Lauch
Tüten Zwieback
Zucchini gelb
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Nudeln
in Zucchini-Weißwein-Soße Hauptspeise: Hähnchenkeulen an Weißwein-
Ananas-Soße Dessert: Griesstörtchen Zubereitung der Vorspeise:
Nudeln in Zucchini-Weißwein-Soße Die Bandnudeln in Olivenöl und
Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini
in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, würzen, mit
Weißwein ablöschen, mit einer Butterflocke verfeinern und die
gegarten Nudeln dazugeben. Alles in einem tiefen Teller servieren
und mit einem Blatt Basilikum garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|