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150
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g
g
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Essl.
Teel.
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Grüne Bohnen Jodsalz
Nudeln
Ziegenfrischkäse
Gehackte Minzeblättchen
Olivenöl Pfeffer
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Zubereitung:
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.
1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter
Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Abgiessen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl.
Olivenöl verrühren. Abschmecken.
3. Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Teigware, Nudel, Gemüse,
Bohne, Ziegenkäse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Nudeln, Teigwaren, Bohnen,
Ziegenkäse, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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