8
8
8
8
16
8
48
16
24
16
4
40
|
Tassen
Tassen
Tassen
Tassen
Tassen
Essl.
Essl.
Essl.
Pack.
|
Sauerkirschsaft mit
Fruchtfleisch
Orangensaft mit
Fruchtfleisch
Schwarzer Johannisbeersaft
Roter Traubensaft
Starker Früchte- oder
Hagebuttentee
Orangen; Saft und Schale
Nelken
Zimtstangen
Grümmel Kandis
Sanddorn
Zitronensaft
Glühweinfix
|
|
Zubereitung:
Den Fruchtsaft mit duchgeseihtem Tee und allen Geschmackßutaten
vermischen und erhitzen, aber nicht aufkochen. 20 Minuten ziehen
lassen, danach die Orangenschalen, Nelken, Zimt und Glühweinfix mit
einer Schaumkelle entfernen. In einer Thermoskanne warmhalten bis
zum Verzehr.
Walkenhaus : : am 15.11.1999 in de.
rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Andrea
|