Bayerisches Hüttenbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
2
1
150
30
30
30
1





Scheiben
Teel.
g
g
g
g






Roggenmischbrot
Scharfer Senf
Rinderhack
Gehackte Zwiebeln
Gehackte Essiggurken
Gehackte Champignons
Eigelb
Frische gehackte Kräuter
- wie
Petersilie und Schnittlauch
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Emmentaler

Zubereitung:
Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Eigelb gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen, gleichmässig verstreichen.

Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit
der Hackmasse nach unten einlegen, kurz und knackig anbraten,
herausnehmen. Die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler
belegen, im heissen Rohr rasch überbacken.
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 20 Jan
1994 04:40:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen SAT1TEXT meinte in
der Gruppe /VTX/Rezepte Erfasser: Torsten Datum: 08.03.1994
Stichworte: Brotzeit

Stichworte: Brotzeit

Stichworte: Brot


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