Nudeln mit gebratenem Seelachs

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

200

2
1
500

3
3
1
2
100
1
g

mittelgr.
Essl.
g

Essl.
Essl.
Bund
Essl.
ml
Teel.
Schmale Bandnudeln
Salz
Rote Paprika
Butter
Seelachsfilet
Schwarzer Pfeffer
Mehl
Öl
Dill
Creme fraiche
Gemüsebrühe
Zitronensaft

Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

2. Paprikaschote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen. Schote
waschen, in 1 x 1 cm grosse Stücke schneiden. In Butter oder
Margarine bissfest dünsten.

3. Fisch kalt abbrausen, in 2 x 2 cm grosse Stücke schneiden,
trockentupfen, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Im heissen Öl
rundum goldbraun braten. Dill waschen, trockenschütteln. Bis auf
einige Spitzen hacken.

4. Nudeln abgiessen, mit Paprikawürfeln, Creme fraiche, Brühe und
gehacktem Dill vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig unterheben. Nudeln mit
Dillspitzen garnieren, sofort servieren.

Pro Portion: 395 Kalorien / 1660 kJ
* Quelle: Meine Familie und ich Heft 10/95 erfasst von N.Hülstrunk
Erfasser: Matthias Datum: 13.11.1995 Stichworte: Fischgericht,
Nudeln, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Nudeln, P4, Teigwaren, Fischgericht

Stichworte: Fisch


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