Nudeln mit Gemüse und

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

600
1
50
4

400

2
50
2
g

g
Essl.

g

Essl.
g
Essl.
GEMÜSE
Zwiebel
Vollkornbrot
Olivenöl
Cayennepfeffer
Vollkornnudeln
Salz
Sahne
Parmesankäse, frisch ger.
Gemischte Kräuter, frisch
Gehackt

Zubereitung:
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten 1. Das Gemüse putzen, schälen
beziehungsweise waschen und fein zerkleinern. Die Zwiebel schälen
und hacken. Das Brot fein zerkrümeln. 2. In einer Pfanne 2 Eßlöffel
Öl erhitzen. Die Brotkrümel darin bei schwacher Hitze unter häufigem
Wenden knusprig rösten. 3. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen.
Die Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig braten. Das Gemüse
hinzufügen und unter häufigem Wenden gerade eben weich braten, mit
Cayenne- pfeffer würzen und zugedeckt warm halten. 4. Die Nudeln in
reichlich Salzwasser bißfest garen. 4 Eßlöffel Nudelwasser, die
Sahne und den Käse unter das Gemüse mischen. 5. Die Nudeln abgießen,
abtropfen lassen, mit dem Gemüse und dem gerösteten Brot vermischen.
Die Gemüsenudeln auf vorge- wärmten Tellern anrichten und mit den
Kräutern bestreut so- fort servieren.
:Notizen (**) : : : Gepostet von Harry Gödde
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Vegetarisch, Hauptspeise, :Notizen, :, (**), von,
Gepostet, Harry, Gödde

Stichworte: Gemüse, Hauptspeise, Nudeln, P4, Vegetarisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]