Nudeln mit Gemüse und Brotbröseln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
50
4

400

2
50
2
g

g
Essl.

g

Essl.
g
Essl.
GEMÜSE
Zwiebel
Vollkornbrot
Olivenöl
Cayennepfeffer
Vollkornnudeln
Salz
Sahne
Parmesankäse, frisch ger.
Gemischte Kräuter, frisch
Gehackt

Zubereitung:
Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten

1. Das Gemüse putzen, schälen beziehungsweise waschen und fein
zerkleinern. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Brot fein
zerkrümeln.

2. In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Brotkrümel darin bei
schwacher Hitze unter häufigem Wenden knusprig rösten.

3. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin bei
schwacher Hitze glasig braten. Das Gemüse hinzufügen und unter
häufigem Wenden gerade eben weich braten, mit Cayenne- pfeffer
würzen und zugedeckt warm halten.

4. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. 4 Esslöffel
Nudelwasser, die Sahne und den Käse unter das Gemüse mischen.

5. Die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, mit dem Gemüse und dem
gerösteten Brot vermischen. Die Gemüsenudeln auf vorge- wärmten
Tellern anrichten und mit den Kräutern bestreut so- fort servieren.
** Gepostet von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 13.11.1995
Stichworte: Hauptspeise, Gemüse, Nudeln, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Vegetarisch, Hauptspeise

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]