300
250
350
20
0,25
100
0,25
|
g
g
g
g
Liter
g
Liter
|
Nudeln
Brokkoli
Möhren
Butter/Margarine
Gemüsebrühe
Junger Gouda
Schlagsahne
|
|
Zubereitung:
Nudeln kochen
Gemüse putzen und waschen
den Brokkoli in Röschen teilen, die Möhren schneiden
die Möhren in heissem Fett ca. 5 Min. dünsten
den Brokkoli und die Brühe hinzufügen, ca. 10 Min. garen
das Gemüse herausnehmen
den geriebenen Käse und die Sahne zur Brühe geben, den Käse darin
schmelzen
mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Sossenbinder binden
das Gemüse in die Sosse geben
die Nudeln mit der Sosse vermengen, ggf. nochmals abschmecken
Erfasser: Steffi Datum: 13.01.1993 Stichworte: Broccoli, Nudeln,
Möhren, Käse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Nudeln, Teigwaren, Broccoli,
Milchprodukte, Karotte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|