FÜR 3 PERSONEN
500
300
250
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g
g
ml
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Frische Tortellini
Gorgonzola
Sahne
Zucker
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung:
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stücke
schneiden. Den Käse in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter
ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit die Sahne
unter Rühren zugeben. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken (ist m.E.
nicht notwendig). Etwas Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce
mischen.
** Erfasst und gepostet von Sabine Schrödel e-mail: schrödl@i3.
informatik.rwth-aachen.de vom 12.06.1994 Erfasser: Sabine Datum:
16.08.1994
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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