400
175
200
2
50
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g
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g
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Nudeln
Salzwasser
Gorgonzolakäse
Schlagsahne
Knoblauchzehen Pfeffer
Muskat; frisch gerieben
Walnüsse; gehackt
Kerbel, frisch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - 19.07.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Gorgonzolakäse
würfeln, unter Rühren in Schlagsahne auflösen. Knoblauchzehen
durchpressen, zur Sosse geben, mit Pfeffer und frisch geriebenem
Muskat abschmecken. Die Hälfte der Walnüsse unterrühren. Sosse ca. 3
Minuten köcheln lassen. Die Nudelm mit der Sosse anrichten, mit den
restlichen Walnüssen und frischem Kerbel bestreuen.
* pro Portion ca.740 kcal/3095 kJ *
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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