500
2
1
250
150
1
100
10
300
200
|
g
Essl.
große
g
g
Teel.
ml
g
g
g
|
Schweinefleisch
Tomatenpüree
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Bandnudeln
Geriebener Käse
Bohnenkraut oder Majoran
Öl
Paprika
Grüne Bohnen
Kartoffeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heißem
Öl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und
mischt das Tomatenpüree, die grünen Bohnen und die Kartoffeln dazu.
Mit wenig Wasser wird gedünstet und dann mit Salz, Pfeffer und
Bohnenkraut gewürzt. Mehl wird darauf gestreut und alles gut
verrührt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht und zu der
Fleisch-Bohnenmischung gegeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und in
der Backröhre überbacken.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|