FÜR DIE NUDELN
250
2
|
g
Liter
|
Chinesische Eiernudeln
Wasser
Salz
|
|
FÜR DIE SOSSE
2
1
250
1
0,50
|
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Teel.
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Helle Sojasauce
Speisestärke
Wasser
Sesamöl
Salz
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AUSSERDEM
2
250
|
Essl.
g
|
Sesamöl
Geschälte Krabben o.
- Krabbenfleisch
Frischer weisser Pfeffer
- aus der Mühle
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Zubereitung:
Die Nudeln zuerst ca. 10 Minuten in heissem Wasser einweichen,
abtropfen lassen. Dann in 2 l kochendes Salzwasser geben und in 3 -
4 Minuten garkochen.
Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken, warmstellen. Für die
Sauce die Sojasauce, die in etwas Wasser glattgerührte Speisestärke,
das restliche Wasser, das Sesamöl und das Salz vermischen, beiseite
stellen.
Das Öl im Wok erhitzen, die Krabben unter Rühren dazu geben und mit
frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Die angerührte Sauce
darübergiessen und 1 Minute pfannenrühren, bis die Sauce anfängt
einzudicken.
Die Krabbensauce über die heissen Nudeln giessen und servieren.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 06
May 1994 23:27:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Chinesisch, Meeresfrüchte, Nudelgerichte, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Nudeln, China,
Meeresfrüchte, Teigwaren, Chinesisch, Nudelgerichte, News
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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