300
0,25
1,50
400
1
1
2
150
100
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g
Liter
Liter
g
Essl.
g
g
|
Grüner Spargel
Wasser
Salz
Wasser
Salz
Vollkornnudeln
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Linsensprossen
Creme fraiche
Pfeffer
Cayennepfeffer
Salz
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Zubereitung:
Spargel nur am unteren Ende dünn schälen, in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Spargel im Wasser mit Salz ankochen und 5 Minuten
fortkochen.
Wasser mit Salz ankochen, Nudeln hineingeben und 12 Minuten quellen.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl erhitzen, beides darin
andünsten. Sprossen abspülen, dazugeben und kurz andünsten.
Spargel abtropfen lassen und 100 ml Spargelwasser auffangen.
Spargelwasser zu den Sprossen geben, ankochen und 3 Minuten
fortkochen.
Creme fraiche und Spargel hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.
Nudeln abgiessen und mit dem Linsen-Spargel-Gemüse mischen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Vollwert, Sprosse, Nudel, Linsen
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Linsen, Vollwert,
Sprosse
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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