400
1
12
1
0,50
4
2
150
400
|
g
Bund
Essl.
Essl.
g
g
|
Tomaten, aromatisch
Basilikum
Oliven, grün
Kapern
Rote Peperoni
Olivenöl
Knoblauchzehen
Mozarella
Bandnudeln (Tagliatelle)
|
|
Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen
und in Würfel schneiden. Tomaten mit gehacktem Basilikum,
zerkleinerten Oliven, Kapern, kleingeschnittener Peperoni, Olivenöl
und durchgepresstem Knoblauch mischen. Diese Mischung ca. 5 Stunden
(!) gut durchziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen. Die Tomatenmischung er-
hitzen und mit dem gewürfelten Mozzarella unter die Nudeln mischen.
Das Nudelgericht beliebig mit Basilikumblättchen und grünen Oliven
garnieren.
Eine Portion hat 2470 kJ oder 590 kcal.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigware, Nudeln, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, Nudeln, P4, Teigwaren, Teigware,
Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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