3
4
800
40
2
2
2
2
400
4
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große
große
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
g
Essl.
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Möhren
Frühlingszwiebeln
Tomaten; a.d. Dose
Schwarze Oliven
Olivenöl
Kapern
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer
Zucker
Balsamessig
Bandnudeln; frisch
Parmesan; frisch
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Zubereitung:
Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in
Stücke schneiden. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob
zerkleinern. Oliven entsteinen und würfeln. Öl in einem Topf
erhitzen. Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Tomaten und Kapern
zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken. Nudeln im Salzwasser
kochen. Abtropfen lassen. Sofort servieren, Parmesan darüberstreuen
: Colesterin: 26 mg :Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. :
1047 kJoule :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 27
Gramm :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
:Notizen (*) : : : Quelle: Vital erfasst von: I.
Benerts : : 14.01.97 Stichworte: Zutaten, Gemüse,
Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01,
97, Erfaßt, 14, von:, Oliven, I, Benerts, Karotte, Vital
Stichworte: Möhre, Nudel, Olive, P4, Teigware, Vegetarisch
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