4
4
4
4
2
4
8
12
400
8
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kg
Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Rote Chilischote
Zwiebel
Vollkorn-Spiralnudeln
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Rotwein
Crème fraîche
Zucker; etwas
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Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und
die Paprika in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen,
entkernen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bißfest garen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den
Paprikastreifen und der Chilischote darin andünsten. Den Knoblauch
pellen und dazupressen. Das Tomatenmark unterrühren. Das Gemüse mit
dem Wein angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Crème fraîche
unterrühren. Die Paprikasauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
abschmecken. Die Nudeln abgießen. Die Nudeln mit der Paprikasauce
auf Tellern anrichten.
Tobias Hartung : : am 06.01.2000
in : : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: René
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