KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,95
600
400
600
2
4
4
4
600
|
g
g
g
kg
Pack.
g
|
Austernpilze
Gorgonzola
Kalbsfilet
BARILLA Nudeln
Peperoni rot
SCHWARTAU Nuss-Nougat
Becher Pflaumenmus
Zuckererbsen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Nudeln
mit Pflaumenvinaigrette Hauptspeise: Kalb in Nougat Zubereitung der
Vorspeise: Nudeln mit Pflaumenvinaigrette Die Nudeln kochen. Das
Pflaumenmus mit Senf, Rotweinessig, Rotwein, Öl, Salz und Pfeffer
als Vinaigrette anmachen. Den Gorgonzola in Scheiben schneiden. Die
Nudeln abgießen, mit dem Käse, etwas Butter, der Pflaumenvinaigrette
und frischgeschnittenen Kräutern vermengen und die in Scheiben
geschnittene Peperoni dazugeben. Auf einem Teller servieren und mit
Kräutern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|