Nudeln mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

500
700
4
1
1
1
100
100
1



g
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Bund


ml
ml
Essl.



Nudeln, breit
Austernpilze
Tomaten
Petersilie
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weisswein
Schlagsahne
Soßenbinder
Olivenöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung:
Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser 10 Sekunden abkochen.
Im Eiswasser abschrecken, die Haut abziehen und in Würfel schneiden.
Die geputzten Austernpilze in Scheiben schneiden und in Olivenöl
anbraten. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und
Knoblauchzehe hinzugeben und mitbraten. Die Pilze aus der Pfanne
nehmen und darin den Fond aus Brühe, Sahne und Weißwein
einreduzieren lassen. Die Pilze mit den Tomaten hinzugeben, mit dem
Soßenbinder abziehen, am Schluß die gehackte Petersilie zugeben,
abschmecken und auf dem Teller mit den gekochten Nudeln anrichten.
Quelle: Produktpackung (Tress Beste Breite Nudeln) erfaßt: Sabine
Becker, 25. Dezember 1999

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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