1
1
1
1
250
4
300
0,50
4
1
125
1
125
400
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g
Essl.
g
Teel.
Teel.
ml
Essl.
ml
g
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Möhre
Stangensellerie
Tomaten
Öl
Rinderhack
Salz
Pfeffer, schwarz
Paprikapulver, edelsüss
Basilikumblättchen,
- frisch oder
Getrocknetes Basilikum
Fleischbrühe
Tomatenmark
Rotwein
Breite Nudeln (Band- oder
- Fettuccine)
Geriebener Parmesan
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ERFASST VON
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- Arthur Heinzmann im
- Januar 1997 nach Kochen
- mit Pfiff Meister Verlag
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Zubereitung:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Möhre
schälen, Sellerie putzen und beide in feine Würfel schneiden. Die
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und den Strunk herausschneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse ohne Tomaten
darin anschwitzen. Das Hackfleisch mitbraten, bis es krümelig
zerfällt. Die Gewürze und die Kräuter kurz mitbraten. Die
Fleischbrühe aufgießen. Die Tomaten und das Tomatenmark zugeben.
Aufkochen, die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 45 Minuten
köcheln lassen. Den Wein zugießen und weitere 10 Minuten garen. In
der Zwischenzeit etwa 4 Liter Salzwasser in einem großen Topf zum
kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen. Abgießen,
abtropfen lassen und in Teller anrichten. Mit der Sauce und
geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Arten, P4, Teigwaren, Gehacktes
Stichworte: Gemüse, Hack, Nudel, P4, Teigware Stichworte:
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