Nudeln mit Schinken

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
100



120
1

4
Scheibe

Teel.
g



g
Essl.

Teel.
Gekochten Schinken
Zwiebel
Butter
Champignons
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Gekochte Nudeln
Geriebenen Käse
Gehackte Petersilie
Kaffeesahne

Zubereitung:
Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und in heisser Butter
anbraten. Champignons zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen, dann die gekochten
Nudeln zufügen. Käse und Petersilie darüberstreuen, mit Kaffeesahne
beträufeln und zugedeckt erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
** Gepostet von Inge Hünken Date: Sat, 22 Oct 1994 Erfasser: Inge
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Nudeln, P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]