Zubereitung:
Für zwei Personen 250g Spaghetti al dente 2 mittlere Zwiebeln und
100 g Schinkenspeck anbraten 1 Dose (?g) grüne Brechbohnen dazu,
beliebig heftig braten Gewürze: Basilikum, Thymian, Oregano,
Rosmarin, Lavendel (Vorsicht beim Dosieren!), Estragon, süsser (in
Mengen) oder scharfer (weniger viel) Paprika, Glutamat und/oder Salz,
Pfeffer, Chili
Variationen
1. mit Sojasosse würzen
2. frische Tomaten schneiden und mitbraten (mit Schale!)
3. mit Worcestersosse und Speisewürze (Maggi) würzen, dazu ein
Schuss Cognac, Weinband oder Sherry
4. Feuer aus, unter die fertig gebratenen Bohnen 2-3 Eier rühren und
möglichst noch in leicht flüssigem Zustand mit den Spaghetti
vermengt servieren
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas,
Nudelgerichte
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Andreas
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|