4 PORTIONEN
400
1
1
2
125
175
1
50
|
g
Essl.
g
g
Pack.
g
|
Teigwaren
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter o. Margarine
Frische Champignons
Gekochter Schinken
Muskat
Weißer Pfeffer
Tomatensosse
Geriebener Parmesankäse
|
|
Zubereitung:
Teigwaren in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgiessen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Fett gelb dünsten,
Champignonscheiben zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Schinken in
Streifen schneiden und mit Champignons unter die Teigwaren mischen.
Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Anrichten. Mit nach
Vorschrift bereiteter Tomatensosse begiessen und mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen. Ganz nach Wunsch noch feingehackten Salbei
untermischen. (je 686 Kal./2.867 Joule)
Erfasser: Steffi Datum: 13.01.1993 Stichworte: Teigwaren, Nudeln,
Schinken, Champignons
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Schinken,
Champignons, Pilze, Wurst
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|