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Teigwaren (Hörnchen oder
- kleingebrochene Makkaroni)
Erbsen, junge
Schinken, gekochter
Emmentaler
Parmesankäse gerieben
- frisch gerieben!
Zwiebel, kleine
Fleischbrühe, etwas
Butter
Salz
Pfeffer
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ZUBEREITUNGSZEIT
Zubereitung:
In einer Kasserolle Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel darin
andünste, die Erbsen dazuschütten, salzen, pfeffern, bei mässigem
Feuer garen. Ab und zu den Topf vom Feuer nehmen und vorsichtig
schütteln, damit die Erbsen nicht anbrennen. In einem anderen Topf
den in Streifen geschnittenen Schinken mit der restlichen Butter
anrösten, mit den Erbsen vermischen, mit einigen Löffeln
Fleischbrühe auffüllen und kurz durchziehen lassen. Die Nudeln
inzwischen nicht zu weich kochen, abtropfen lassen und in eine
feuerfeste Schüssel geben. Mit den Erbsen vermischen und ganz kurz
in den Ofen geben, damit alle Flüssigkeit verdunstet. Mit Würfeln
von Schweizerkäse und dem Reibkäse vermischen und schnell auftragen.
* Quelle: Schulers ital. Kochbuch Andrea Terracini Büchergilde
Gutenberg, 1983 ISBN 3-7632-2799-7 Erfasst: Thomas Budewig **
Gepostet von Thomas Budewig Date: Sat, 06 May 1995 Erfasser: Thomas
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Teigware, Nudel, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Nudeln, Italien, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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