250
200
250
500
200
|
g
g
ml
g
g
|
Gekochter Schinken
Butter oder Margarine
Süsse Sahne
Nudeln
Geriebener Käse
Salbeiblätter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Die Schinkenstreifen werden in 100 g Butter gebraten, mit süßer
Sahne übergossen, mit Pfeffer gewürzt und auf kleiner Flamme ein
wenig gekocht. Die Nudeln werden in reichlich kochendem Wasser
gekocht, abgespült und mit der Schinkensoße und dem Käse geschictet.
Die übrige Butter wird gebräunt, die Salbeiblätter hinzugegeben und
auf die Nudeln geschüttet. Mit Salat servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|