800
4
4
180
4
4
4
|
g
g
|
Geputzter Spinat, oder TK
- Blattspinat,
Geschälte Zwiebel, (30 g)
Knoblauchzehe,
Nudeln, (z. B. Penne
- Nudeln)
Salz,
Butter oder Margarine, (5
- g)
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Muskatnuss,
Stichfeste saure Sahne,
- (10% Fett)
Geriebener Parmesankäse,
- (10 g)
|
|
Zubereitung:
1. Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und
Knoblauch fein hacken.
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.
3. Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Ca. 6 El Wasser
angießen und alles aufkochen. (Tiefgefrorenen Spinat unter öfterem
Rühren auftauen lassen und erhitzen. )
4. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Saure Sahne und
die Hälfte Parmesan einrühren. Spinat abschmecken.
5. Nudeln abgießen und mit der Spinatsosse anrichten. Mit restlichen
Parmesan bestreuen.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 30 Minuten Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Gemüse, Nudeln, Spinat, Teigwaren, :Notizen, :,
:Zusatz, Minuten, (**), 30, Gepostet, von:, Zubereitung, Diabetes,
Emil, MÜLLER
Stichworte: Diabetes, Nudel, Spinat :Notizen (**) : :
|