500
1
1
0,50
2
1
|
g
Dose
Bund
kleine
kleine
|
Nudeln
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Thunfisch
Petersilie; ev.
- 2-fache Menge
Chilischote; ev. 2-fache
- Menge
Sardellenfilets
Dose Tomaten
Salz
|
|
NACH GESCHMACK
Zubereitung:
Das Öl vom Thunfisch in einen Topf laufen lassen, die feingehackte
Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote
(feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch
zugeben und anbraten (ggf. etwas Olivenöl, wenn das Fischöl nicht
reicht) mit den Dosentomaten ablöschen. Die Tomaten dabei mit dem
Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter ca. 1 h köcheln lassen,
leicht salzen.
Nach Geschmack 1 kleines Glas Kapern hinzugeben.
Die Nudeln kochen, in einer Schüssel mit der Sosse vermischen,
servieren, fertig!
09.04.1994 (Hn)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Saucen, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Italien, P4,
Teigwaren, Sauce
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|